タイトル / 著者 等
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世界の発酵食をフィールドワークする / 横山智編著 セカイ ノ ハッコウショク オ フィールドワーク スル
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出版・頒布事項
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東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.1
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形態
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235p : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
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巻号情報
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内容
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人類と発酵食 / 藤本武, 横山智, 山本宗立著 ジンルイ ト ハッコウショク
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内容
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酸っぱさに憑かれた人びと : エチオピアのパン類をめぐって / 藤本武著 スッパサ ニ ツカレタ ヒトビト : エチオピア ノ パンルイ オ メグッテ
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内容
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酒を主食にするネパールとエチオピアの人びとの暮らし / 砂野唯著 サケ オ シュショク ニ スル ネパール ト エチオピア ノ ヒトビト ノ クラシ
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内容
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牧畜民の発酵乳加工とその利用 / 平田昌弘著 ボクチクミン ノ ハッコウニュウ カコウ トソノ リヨウ
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内容
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魚の発酵食をめぐる民族の接触と受容 : カンボジア周縁地域を事例に / 山﨑寿美子著 サカナ ノ ハッコウショク オ メグル ミンゾク ノ セッショク ト ジュヨウ : カンボジア シュウエン チイキ オ ジレイ ニ
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内容
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近代化・グローバル化による味の変容 : タイの調味料文化 / 大澤由実著 キンダイカ グローバルカ ニ ヨル アジ ノ ヘンヨウ : タイ ノ チョウミリョウ ブンカ
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内容
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ラオスの味、パデークの科学 / 丸井淳一朗著 ラオス ノ アジ パデーク ノ カガク
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内容
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納豆はおかずか、調味料か? : 日本と東南アジアの地域間比較 / 横山智著 ナットウ ワ オカズ カ チョウミリョウ カ : ニホン ト トウナン アジア ノ チイキカンヒカク
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内容
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茶を漬けて食べる : タイ北部の「噛み茶」文化とその変容 / 佐々木綾子著 チャ オ ツケテ タベル : タイ ホクブ ノ カミチャ ブンカ トソノ ヘンヨウ
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内容
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モンゴル国の馬乳酒「アイラグ」 / 森永由紀著 モンゴルコク ノ バニュウシュ アイラグ
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内容
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東南アジアの餅麹になぜ新大陸起源の唐辛子が用いられるのか / 山本宗立著 トウナン アジア ノ ヘイキク ニナゼ シンタイリク キゲン ノ トウガラシ ガ モチイラレル ノカ
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内容
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フィールド発酵食品学の創出に向けて / 横山智, 山本宗立, 藤本武著 フィールド ハッコウ ショクヒンガク ノ ソウシュツ ニ ムケテ
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注記
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コラム: 中川智行, 小林知, 木村啓太郎, 岩橋均
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注記
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文献: 各章末
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NCID
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BC12627382
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本文言語
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日本語
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著者名リンク
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横山, 智 (1966-)||ヨコヤマ, サトシ <AU00520657>
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著者名リンク
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藤本, 武 (1967-)||フジモト, タケシ <AU01070833>
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著者名リンク
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山本, 宗立 (1980-)||ヤマモト, ソウタ <AU01118487>
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著者名リンク
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砂野, 唯 (1984-)||スナノ, ユイ <AU01101318>
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著者名リンク
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平田, 昌弘 (1967-)||ヒラタ, マサヒロ <AU01042348>
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著者名リンク
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山﨑, 寿美子||ヤマザキ, スミコ <AU01118488>
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著者名リンク
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大澤, 由実 (1980-)||オオサワ, ヨシミ <AU01118489>
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著者名リンク
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丸井, 淳一朗||マルイ, ジュンイチロウ <AU01118490>
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著者名リンク
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佐々木, 綾子 ササキ, アヤコ <>
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著者名リンク
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森永, 由紀 (1959-)||モリナガ, ユキ <AU01118491>
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著者名リンク
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中川, 智行||ナカガワ, トモユキ <AU01118492>
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著者名リンク
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小林, 知 (1972-)||コバヤシ, サトル <AU01018487>
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著者名リンク
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木村, 啓太郎 (1969-)||キムラ, ケイタロウ <AU01118493>
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著者名リンク
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岩橋, 均||イワハシ, ヒトシ <AU01060002>
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分類
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衣食住の習俗 NDC9:383.8
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分類
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衣食住の習俗 NDC10:383.8
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分類
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歴史・地理 NDLC:G185
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件名
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発酵食品||ハッコウショクヒン
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件名
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食生活||ショクセイカツ
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件名
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発酵食品||ハッコウショクヒン
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